今天是

顺丰速运“南京-大阪”定期国际货运航线正式启航

    2017-12-20

  随着一架前往大阪的波音737-300货机在南京机场顺利起飞,顺丰航空“南京-大阪”定期国际货运航线正式启航,同时也标志着顺丰速运的国际航空货运服务正式进入新的发展阶段。 

  新航线首航仪式在南京禄口国际机场隆重举行,南京市市委、江苏省邮政管理局、江宁经济开发区、南京市发改委、南京市商务局等省、市、区有关部门领导及南京禄口国际机场单位的多位领导出席了首航仪式,见证了顺丰自有全货机以定期航线形式飞向海外的发展新篇章。 

  顺丰速运国际事业部总裁David William Adams表示:“极致的服务是顺丰对客户不变的承诺。南京-大阪新国际航线的开通,进一步丰富了顺丰速运的自有国际航空快件运输网络,意味着顺丰将基于国内成熟的综合物流体系和天网、地网、信息网的核心优势,进一步发展海外业务,全面提升跨境物流运输效率和服务体验,为顺丰的海外战略布局打下坚实的基础。“ 

  顺丰速运日本区负责人Simon Truss也表示,此次南京-大阪国际货运航线的开通也将进一步提升顺丰的国际知名度及企业形象,扩大顺丰在国际市场的影响力。 

  作为当地政府的代表,江苏省邮政管理局、江宁经济开发区、南京禄口国际机场的相关领导都对顺丰此次南京-大阪航线的固定航线的开通表示了极大的支持与肯定。 

  在江苏省、南京市政府及各级部门和南京禄口国际机场的大力支持与配合下,此次南京-大阪航线的运营将享有货物快速通关等多项政策支持,确保高效稳定的服务质量。同时,该航线每周5班,周一至周五,每日往返,确保每一份托付都可以及时送达。 

南京作为“六朝古都”和华东地区重要的航空枢纽,近年来快件量保持平稳增长,发展航空物流的条件也日趋成熟。同时,作为民营快递企业的领航者之一,顺丰速运也会积极响应国家号召,不断发展与完善正在发展中的国际物流网络体系,全面提升“从十万八千里,到最后一公里”的跨境物流运输服务体验,逐步践行顺丰速运海外发展的全面布局,成为帮助众多长三角企业“走出去”的传递者,也将更多优质的海外企业“引进来”。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China