今天是

外运长江南京分公司党总支开展“我为党旗添光彩暨2017年冬季徒步走”活动

    2017-12-04

  20171112日下午,南京分公司党总支在南京眼开展我为党旗添光彩暨2017年冬季徒步走活动,南京分公司全体党员以及部分职工总计八十余人参加了活动。 

外运长江南京分公司党总支开展“我为党旗添光彩暨2017年冬季徒步走”活动

  下午一点半,参加活动的党员、职工手持印有外运长江南京分公司冬日徒步字样的横幅,以南京眼为背景集体合影,徒步活动正式展开。外运子弟兵小分队也积极加入,一起向目标奔去。
  随后,在鱼嘴公园开展了我为党旗添光彩,重温入党誓词的党建主题活动,党员们用颜料为党旗涂色,以此重温入党誓词,牢记身为共产党员的使命感和自豪感。冬季徒步活动已经成为南京分公司党总支每年的传统,不仅锻炼了身体,更增加了员工之间的凝聚力和向心力,丰富了企业文化。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China