今天是

南京市各快递企业组织干部员工收听、收看十九大开幕报告

    2017-10-18

  1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会做报告。全市各快递企业按要求纷纷组织员工收看大会,聆听报告。 

  南京宅急送组织管理本部干部员工认真收听、收看大会报告,要求员工认真学习领会,提升干部员工的思想认识这政治素养。 

  

 南京宅急送组织收听、收看大会报告  徐斌/摄

  中通快递南京公司在电子屏幕上打出庆祝党的十九大胜利召开的标语,并在大会议室组织全体办公室人员观看了现场直播,要求全体人员认真观看,认真学习,并做好笔记。 

  

  南京中通组织收听、收看大会报告  崔泽坚/摄

  圆通快递南京公司组织公司党员观看了现场直播,要求员工认真学习掌握。

  

 南京圆通组织公司党员收听、收看大会报告 周静林/摄

  韵达南京公司在总经理办公室组织在公司的部分党员观看了现场直播。 

  

 南京韵达组织部分党员收听、收看了现场直播  李居岭/摄

  此外,高淳申通、南京庞克、喜来登等企业也要求有条件的员工收看了大会直播。各快递企业对党的十九大报告的重要性有着高度的认识,企业负责人带头收听、收看,并表示将认真学习领会十九大报告精神,时刻把企业的命运与社会发展的进程联系起来,通过对大政方针的把握和理解,分析行业的未来,了解消费者的需求,努力把企业做大做强。 

    

  (南京宅急送、南京中通、南京圆通、南京韵达)
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China