今天是

南京局开展江苏省快递业安监信息系统应用推广培训

    2018-06-29

  为进一步推动三项制度的贯彻落实,全面提升寄递业安全监管信息化水平,近日省邮政管理局、省邮政业安全中心联合我局开展了江苏省快递业安监信息系统(南京站)的推广应用培训,全市所有快递企业相关负责人,共200余人参加培训学习。

 

快递业安监信息系统(南京站)的推广应用培训

  系统开发单位中通服设计公司专家,从苏易递监管版、企业信息门户、苏易递收寄版三个方面,对江苏省快递业安监信息系统进行了系统的培训和介绍,并现场对苏易递监管版的使用进行了考核,我市所有快递企业培训人员现场考核全部合格。 

  南京局将以此次培训为契机,深入开展江苏省快递业安监信息系统的推广应用,进一步提高监管的信息化水平,切实把企业自查自纠、末端网点备案、三项制度落实等工作落到实处,确保我市寄递渠道的安全、稳定、畅通。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China