今天是

南京局举办苏易递系统培训班

    2017-11-27

  为进一步提高我市邮政行业安全监管信息化水平,有效监督辖区内寄递企业履行安全主体责任,省局与国家邮政局邮政业安全中心就实名收寄安易递系统进行了升级,开发完成安易递APP江苏定制版本(苏易递)。近期南京局组织辖区内快递企业进行了苏易递系统培训班。 

苏易递系统培训

  苏易递实名收寄系统依托安易递系统,并在实名制验证、开箱验视等环节进行了优化升级。在实名制验证环节除了拍照验证和二维码验证外,新增了NFC验证功能。开箱验视新增了拍摄内件照片及封箱面单照片功能。新功能的增加既提高了快递员收件的效率,又保证了开箱验视工作切实落实到位。 

  省局邮政业安全中心领导、南京局市场监管处、全市中小品牌快递企业参与培训。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China