今天是

平安寄递纳入2017年度全市区综治工作考评指标体系

    2017-11-24

  近日,南京市社会治安综合治理委员会印发了《2017年度全市区综治工作(平安建设)考评办法》的通知,全面评价全市区各综治和平安建设工作绩效。 

  2017年度,全市区综治和平安建设考评总分实行130分制,其中结果指标842分、工作指标6个方面3488分。根据通知要求,平安寄递相关指标纳入工作指标范围,分值2分,由市寄递渠道安全管理领导小组办公室评分,要求邮件、快件寄递、物流安全管理到位,实名寄递、收寄验视、过机安检“三个100%”制度严格落实,不发生有影响的案(事)件。 

  南京局将在市综治委的统一领导下,积极参与此项考评工作,推动全市寄递渠道平安健康有序。 

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China