今天是

南京局召开旺季保障动员会

    2017-11-08

  为切实做好2017年南京快递业务旺季服务保障和安全工作,维护消费者合法权益,确保寄递渠道安全畅通。在召开全市所有快递企业大会的基础上,近日,南京局召开邮政业旺季保障暨申诉工作专项布置会议,各品牌企业负责人参会。 

2017年南京快递业务旺季服务保障动员会

  会上,南京局传达了省邮政管理局关于快递旺季保障的相关工作要求,下发了《南京市邮政管理局关于印发<2017邮政、快递业务旺季服务保障工作的方案>的通知》。南京局领导提出四点要求,一是强化督导考核, 确保不出现野蛮分拣、投递延误、爆仓滚存、媒体负面报道等方面问题;二是强化投诉管理,做好消费者与企业之间的调解工作;三是落实安全制度,要始终把寄递安全摆在重要位置,既讲服务保障,更讲安全到位;四是要安排好值班工作,在遭遇突发情况、邮路阻断、批量快件(邮件)积压等问题是要妥善处置并及时报告市邮政管理局。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China