今天是

南京局加强实名收寄推广系统宣传工作

    2017-11-06

  近日,南京局与南京广播电视台新闻综合频道的品牌节目“直播南京”合作,联系了中通、圆通等快递企业,在“双十一”临近之际,通过直播方式,面向广大市民宣传寄递实名制的安全理念,推广安易递实名收寄系统。 

  节目强调了快递实名制的重要性和必要性,展示了安易递实名收寄系统操作方便、保护隐私的特性,呼吁广大市民遵守快递实名制要求,自觉出示证件。 

  下一步,南京局将继续加大宣传力度,在各快递网点投放安易递实名收寄系统的宣传手册,通过网络、媒体扩大宣传渠道,加强对企业的监督回访,确保实名制贯彻落实到位。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China