今天是

南京局深入学习领会《关于进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为的意见》

    2018-06-12

  近日,市邮政管理局组织机关全体党员干部深入学习领会《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,教育引导全体党员干部担当作为,干事创业,增强适应新时代发展要求的本领能力,凝聚形成创新创业的强大动力。 

  学习会上,大家一致认为,《意见》深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对建立激励机制和容错纠错机制,进一步激励广大干部新时代新担当新作为提出了明确要求。《意见》的制定实施,对充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性具有十分重要的意义。 

  局党组书记、局长林道俊强调:一是要有担当作为精神。广大党员干部要通过学习明确自身在新时代应有新担当、新作为。要克服工作劲头不足、图安逸、搞攀比的思想,摒弃口号多、调门高的消极做法,鼓足干劲,努力工作。二是有事事争先意识。广大党员干部必须要深刻认识到,不争先就会落伍,不拼搏就会掉队,凡事都要强化率先意识、奋进意识,要抓住工作的切入点,做一件,成一件,这样才能干在实处。三是有表率争先勇气。中层以上干部要以上率下,要有 “钉钉子”精神,讲奉献,在作为上当表率,主动想事、干事,多履职,多尽职。要强化省会局和对标意识,增加南京局在地方的影响力,提升南京局在全系统的首位度。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China