今天是

南京局申诉中心赴百世快递南京分公司开展申投诉处理专项培训

    2017-04-17

  2017412日,南京局申诉中心受邀赴百世快递南京分公司开展了申投诉处理专项培训。 

  活动中,申诉中心简要分析了2016年全市及百世快递的消费者申诉情况,对百世快递有效申诉中消费者集中反映的问题进行了归纳,并结合《快递服务》国家标准、《邮政业消费者申诉处理办法》及《关于申诉处理有关问题的通知》,对企业在快件承运过程中的一系列操作环节提出了相应的规范要求,进一步细化了企业在申投诉处理过程中需要注意的要点。随后,申诉中心还与企业客服专员就消费者投诉的热点问题展开了激烈的讨论,对客服专员提出的疑难问题进行了解答。 

     南京局申诉中心表示,申投诉处理一直是企业和管理部门在提高服务质量过程中一项任重而道远的工作,企业不仅要做好对相关人员的培训,也要加强与管局之间的沟通。百世快递也表示将定期开展业务培训,进一步规范人员操作,提升企业服务水平。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China