今天是

南京局开展保密工作培训

    2017-03-30

  近日,南京局在全局开展了保密工作培训。通过培训,全体领导干部深刻了解了保密工作的严峻形势,学习了相关法律法规,对保密工作的各项要求有了基本把握。 

  培训从保密工作的形势、应知应会要点、信息系统和信息设备保密以及信息公开保密管理等方面入手,结合目前已公开的相关案例,阐明了保密工作的重要性和必要性,重点讲解了《中华人民共和国保守国家秘密法》等相关法律法规,提高全体领导干部保密意识和保密素养。 

  南京局提出三点要求:一是尽快完善局内相关制度,列出清单;二是全体领导干部一定要切实掌握保密工作相关法律法规,以最严厉的态度执行相关要求;三是把保密工作培训长期化、常态化,以学习提素养、促安全。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China