今天是

南京局传达贯彻全省邮政普遍服务和市场监管工作会议精神

    2018-03-19

  近日,市邮政管理局召开全局干部会议,传达贯彻全省邮政普遍服务和市场监管工作会议精神,对会议相关工作进行再部署再落实。  

  会议传达学习了省局领导在全省邮政普遍服务和市场监管工作会议上的讲话精神,组织学习了全省邮政普遍服务和市场监管工作要点,对重点工作进行了研讨和细化。 

  会议指出,全省两个工作会议为当前和全年我市邮政服务与监管工作指明了方向。会议要求,一是认真领会抓落实。要按照省局工作部署要求,制定具体贯彻措施,列出任务清单抓早抓细抓实,确保全年目标如期完成;二是对标找差补短板。要清醒认识不足,学习借鉴兄弟市局先进经验,以问题为导向,全面推动南京邮政业实现高质量发展;三是谋深务实促发展。要聚焦产业集聚、产业融合、网点建设、民生实事、安全监管等工作重点,在邮政业服务地方经济和社会发展上干出实效、扩大影响、提升地位。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China