今天是

南京局召开2017年二、三季度邮政普遍服务政企联席会议

    2017-08-28

  近日, 2017年二、三季度南京市邮政普遍服务政企联席会议召开。南京市邮政管理局、中国邮政集团公司南京市分公司分管领导及相关业务处室人员参加会议。 

  会上,市邮政管理局通报了二季度全市邮政普遍服务监管报告,宣贯新版《邮政普遍服务》行业标准,传达全省邮政机要通信培训要点,并部署了2017年下半年重点工作:一是深入贯彻新标准,开展对标企业自查、对标检查,不断提升邮政普遍服务水平,全力以赴迎接国家局跨省检查和省局交叉检查;二是严守法规,常抓不懈,确保全市邮政机要通信万无一失;三是做好信报箱验收流程规范、纪特邮票发行、邮政业“扫黄打非”等工作。 

  市邮政公司汇报了二季度邮政普遍服务和邮政机要通信等各项工作。市邮政公司表示,将认真贯彻实施新标准,迎接对标检查,确保邮政机要通信安全,全力做好2017年下半年邮政普遍服务各项工作,继续提升全市邮政普遍服务水平。 

  南京局强调,2017年下半年重点工作多、任务重、交叉检查密集,政企双方要共同做好全市邮政普遍服务各项工作,特别是做好新邮政普遍服务标准贯彻实施工作,并确保全市邮政机要通信万无一失,同时做好纪特邮票发行工作及邮政业“扫黄打非”等各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China