今天是

南京局组织开展《儿童游戏(一)》特种邮票发行销售专项监督检查

    2017-05-31

  531日,南京市邮政管理局组织开展了《儿童游戏(一)》特种邮票发行销售专项监督检查。  

  当日清晨,南京局普遍服务处工作人员赴中山北路邮政支局开展监督检查,重点检查了新邮公告情况、销售组织情况、现场秩序情况。网点张贴了《儿童游戏(一)》特种邮票销售公告,对销售时间和销售数量等信息进行了公示,集邮消费者自发排起了队伍,销售柜台秩序井然。检查过程中,南京局工作人员还向集邮消费者询问意见和建议。受访者纷纷表示,此次《儿童游戏(一)》特种邮票发行销售情况整体良好。 

  南京局将继续加强纪特邮票发行销售专项监督检查,督促邮政企业继续提升纪特邮票发行销售组织水平和服务能力,切实保障集邮消费者的合法利益。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China