今天是

南京局组织开展《中国恐龙》特种邮票发行销售专项监督检查

    2017-05-22

  519日,南京市邮政管理局组织开展了《中国恐龙》特种邮票发行销售专项监督检查。  

  当日清晨,南京局普遍服务处工作人员和社会监督员赴金陵集藏龙蟠路旗舰店开展监督检查,重点检查了新邮公告情况、销售组织情况、现场秩序情况。在门外,网点张贴了《中国恐龙》特种邮票销售公告,对销售时间和销售数量等信息进行了公示,集邮消费者自发排起了队伍,销售柜台和预定领取柜台均秩序井然。检查过程中,南京局工作人员还向集邮消费者发放了问卷调查表征求意见和建议。问卷调查表发放10份,收回10份。问卷调查表显示,此次《中国恐龙》特种邮票发行销售情况整体良好。 

  521日、31日,《浙江大学建校一百二十周年》纪念邮票、《儿童游戏(一)》特种邮票将陆续发行,南京局将继续加强纪特邮票发行销售专项监督检查,督促邮政企业继续提升纪特邮票发行销售组织水平和服务能力,切实保障集邮消费者的合法利益。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China