今天是

南京局传达全省2018年邮政管理系统工作会议精神

    2018-01-24

  124日,南京局召开全体人员会议,学习了张水芳局长题为《瞄准新目标 落实新举措 全力打造高质量发展的新时代江苏邮政业》的工作报告,传达省局2018年邮政管理系统工作会议精神,并对春节前后的工作做出部署。 

  南京局着重学习了新时代全省邮政业发展新方向和2018年全省邮政总体要求和重点工作目标,并要求全体工作人员结合国家邮政局马军胜局长的年度工作报告,加强再学习,做到融会贯通。 

  同时,临近春节,南京局结合省局新一年的工作要求和部署,针对节日前后全局面临的工作形势,提出四点要求:一是开好民主生活会。坚持党性原则,党员干部不管是批评还是自我批评都要坚持讲真话、讲实话,被批评的党员要虚心接受批评并积极进行整改,达到“团结—批评—团结”的目的。二是做好春节期间安全生产和服务保障工作。节日前后南京极端天气较多,要做好快递消费提示,对重点企业开展专项检查。三是做好春节期间廉洁自律工作。全体党员要不断提高政治意识和政治站位,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中全会精神,坚定维护党中央权威和集中统一领导,严格落实中央、省、市各项廉政要求,以实际行动践行“纠正四风不能止步,作风建设永远在路上”的要求。四是积极谋划2018年全局各项重点工作。结合国家局、省局新一年的工作要求和省、市全年工作部署,对标找差,取长补短,加快推进全市新时代邮政业建设工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China