今天是

南京局统计工作再受表彰

    2018-01-09

  近日, 因在全市交通运输邮电业单位及联网直管服务业企业统计工作中表现突出,南京局被市统计局评为先进单位,统计人员赵羽欣被评为先进个人。 

  随着邮政业统计制度逐渐成熟完善,南京局统计工作也顺利融入全市统计体系之中。统计人员数年如一日,积极配合市统计局服务业统计工作,圆满完成了各项重点统计调查任务,为全市有关行业的统计提供了准确、完整的统计数据资料。 

  因为统计工作表现出色,南京局先后多次获得表彰,统计人员也多次获得国家局、市统计局表彰。荣誉既是激励,也是动力,南京局将稳扎稳打、始终如一,继续做好统计工作,为行业发展提供更好的数据支撑和服务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China