今天是

南京局分批开展实名收寄系统推进会

    2017-12-12

  为进一步提高我市快递行业实名收寄率,冲刺全年实名收寄率80%,散件收寄率60%目标。1211-12日,南京局分批次组织主要品牌快递企业和自主品牌快递企业召开了两场实名收寄系统再推进会,规模以上快递品牌悉数到会。 

  会上,南京局通报了前一阶段各品牌快递企业实名收寄情况,详细了解各快递企业发件量、实名信息系统收寄量,针对存在的问题一一剖析,对下一步工作安排提出了具体要求,并就我省自主研发的苏易递实名收寄系统进行推广。要求各企业按照承诺将实名收寄工作常抓不懈,加快完善企业实名收寄信息系统实名率指标的提升方案,并按照目标任务明确主体责任,找准差距,层层落实,确保按阶段完成实名率提升目标。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China