今天是

市邮政管理局林道俊局长赴江宁局调研指导行业党建工作

    2018-06-11

  近日,南京市邮政管理局党组书记、局长林道俊一行赴江宁局调研指导全区邮政行业党建工作。 

  林道俊局长听取江宁局负责人关于全区邮政行业党建工作情况汇报,并查看了江宁区邮政业发展中心支部党建工作实施方案和相关台账,对江宁局在不断提高政治站位、完善党建工作等方面取得的成绩给予肯定,对下阶段党建工作提出了三点要求:一是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持以政治建设为统领,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,实施“机关党建质量提升工程”;二是以党建工作引领行业监督管理,坚持“人民邮政为人民”的宗旨,落实好邮政业更贴近民生7件实事,持之以恒、久久为功,把地方涉及邮政行业的民生工程办成民心工程,让人民群众有更多的幸福感和获得感;三是高度重视邮政行业党建工作,积极推进区内非公快递企业党组织建设,充分发挥非公快递企业党组织在凝聚人心、服务群众、推动发展和在行业精神文明创建等工作中的积极作用。  

  调研期间,林道俊局长一行还来到东南大学江宁校区两个快递服务中心进行实地指导。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China