今天是

南京局部署2018年党建重点工作

    2018-06-07

近日,按照全省2018年邮政管理系统工作会议和市委十四届五次全会部署要求,南京局积极部署本年度党建工作要点,坚持全面从严治党,加强党的全面领导,以党建为引领,推动全市邮政业蓬勃发展。

局党组要求全体党员干部要贯彻落实党的十九大精神,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极发挥基层党支部的战斗堡垒作用,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设五个方面入手,不断提高政治站位、加强理论武装、强化问题导向、严格正风肃纪,为不断推动全市邮政业发展提供坚强政治保证。

下一步,南京局将结合2018年党组中心组学习计划和党建工作责任清单,多措并举推动党建工作进一步深入,形成以党建推动工作发展,以工作实绩检验党建成果的双促局面。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China