今天是

南京局组织党员干部赴皖南泾县革命传统教育基地参观学习

    2017-07-12

  为纪念建党96周年,深入推进“两学一做”学习教常态化育制度化,学习革命先辈的光荣传统和优良作风,永葆共产党人本色,近日,南京局组织全体党员干部赴皖南事变烈士陵园和新四军军部旧址纪念馆参观学习。 

  

 全体党员干部在皖南事变烈士陵园 

   在皖南事变烈士陵园广场,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。在新四军军部旧址纪念馆,大家走过叶挺铜像、云岭碑园、政治部等旧址,仔细聆听讲解,了解新四军的革命历程及先烈们的光荣事迹,感受新四军不畏艰险、不怕牺牲的大无畏革命精神。 

   重温党的光荣历史和奋斗历程,全体党员干部深刻体会到了幸福生活来之不易,一致表示要牢记党的宗旨,坚定理想信念,不忘初心,勇于承担,把有限的生命融入到无限的事业当中,为全市邮政业健康快速发展不懈奋斗。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China