今天是

南京局深入推进“大走访”活动

    2017-07-12

   近日,南京局贯彻落实省市大走访工作座谈会精神,按照“干部参与全覆盖、企业和城乡居民家庭全覆盖、发现和解决问题全覆盖”的目标要求,深入推进大走访活动,实现了对浦口区刘公村重点农户的走访“全覆盖”,并对困难群众进行了慰问。 

   南京局组织全体党员同志分批对刘公村15户低收入和困难农户进行了一一走访,询问群众生活情况,了解群众实际困难和需求,并留下了慰问物品,向他们送去关怀和温暖。南京局还将走访中了解的相关问题将机关工委进行了汇报。 

   下一步,南京局将扎实推进,不断扩大走访干部队伍,并结合“两学一做”学习教育,在走访中体悟“一切依靠群众、一切为了群众”的群众路线,“沉下心来摸实情、扑下身子办实事”的党的宗旨。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China