今天是

南京局传达“以案释纪明纪,严守纪律规矩”警示教育电视电话会议精神

    2017-06-19

  619日,南京局召开全会人员会议,传达学习全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神,部署相关工作。 

  南京局对全体人员特别是党员干部提出四点要求:一是要按照集中学习和自学的要求,做好对会议精神的学习领会工作,深刻汲取教训。二是要在实际工作中切实增强纪律意识和规矩意识,从严从实,依法行政。三是要结合“两学一做”学习教育,不断丰富警示教育的内容,进一步深化党风廉政建设。四是要勇于担当,补齐短板,全力推动各项重点工作顺利开展。 

  下一步,南京局将按照省局党组和党组纪检组的要求,在全局及派出机构开展“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育月活动,切实增强警示教育的连贯性和实效性,打造风清气正的政治氛围。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China