今天是

南京走进基层开展“大走访”活动

    2017-06-19

  616日,为贯彻落实市委《关于开展党员干部走千企入万户、助发展促富民大走访活动的实施意见》,根据市作风办具体要求,按照“三个带下去、三个带上来”的要求,南京局走进浦口区刘公村对困难群众开展入户走访,了解群众所需所困,分类解决群众反映的问题。 

  南京局领导班子深入调查研究,通过座谈交流、个别访谈等形式,广泛宣传党的十八届六中全会和省、市党代会精神等政策措施,了解摸清该村基层治理、经济发展、公共服务等方面的情况,了解基层和群众的意见建议,走访困难群众,汇总阻碍基层发展的困难和问题。 

同时,南京局将“大走访”活动与重点工作和基层联系点制度结合起来,在执法检查、例行调研的同时,了解企业具体情况,把握企业所需所求,有针对性的开展服务。
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China